Tél : 04 71 62 47 04

Panier Vide
 x 
  • Charcuterie à Carlat depuis 1932
  • Un savoir faire artisanal reconnu
  • Maison Benech : Charcuterie Cantal

La Maison Benech

 
saucisson-maison Bénech

Plutôt que de jeter des épaules de porc breton dans un hachoir comme les industriels, nous préférons travailler de façon traditionnelle. Nous désossons, dénervons, et dégraissons longuement des coches entières sélectionnées dans la région et abattues à Laroquebrou.Coupe grosse à la cutter pour un coupe franche et nette comme aux couteaux et mélangée longuement avec moins de 10% de gras de porc coupés fin, l'assaisonnement et du vin de Corbières !

Embossé dans un boyaux chaudin de porc et ficelé à la main, il rejoint nos séchoirs situés à 700 m d’altitude pour une durée qui peux aller jusqu'à 5 semaines tout en restant tendre à cœur. La fleur qui se dépose sur le boyaux, gage de boyaux naturel, lui donne un goût rustique et campagnard qui ravira toute la famille.
PRIX : 7,9 € la pièce de 350 g

 

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat