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Panier Vide
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  • Charcuterie à Carlat depuis 1932
  • Un savoir faire artisanal reconnu
  • Maison Benech : Charcuterie Cantal

La Maison Benech

 

suivant-maison BénechLe suivant de porc tiens son nom du boyaux qui l’habille . C’est le boyaux qui suit la rosette et qui précède le chaudin à saucisson. Comme la rosette c’est un boyaux gras qui garde le moelleux au suivant même après plusieurs semaines de séchage. Plutôt que de jeter des épaules de porc breton dans un hachoir comme les industriels nous préférons travailler de façon traditionnelle . Nous désossons, dénervons, et dégraissons longuement des coches entières sélectionnées dans la région et abattues à Laroquebrou. Coupe grosse à la cutter pour un coupe franche et nette comme aux couteaux et mélangée longuement avec moins de 10% de gras de porc coupés fin, l'assaisonnement et du vin de Corbières !

Embossé dans le véritable boyaux suivant de porc et ficelé à la main, il rejoint nos séchoirs situés à 700 m d’altitude pour une durée qui peux aller jusqu'à 5 semaines tout en restant tendre à cœur.

PRIX : 10,90 € la pièce de 500 g

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat