Tél : 04 71 62 47 04

Panier Vide
 x 

Saucisse sèche

9,50 €

La spécialité de la maison , Goudot d’or 2003 et 2004 aux goudots gourmands d’Aurillac.

Plutôt que de jeter des épaules de porc breton dans un hachoir comme les industriels nous préférons travailler de façon traditionnelle. Nous désossons, dénervons, et dégraissons longuement des coches entières sélectionnées dans la région et abattues à Laroquebrou. Coupe grosse à la cutter  pour un coupe franche et nette comme aux couteaux et mélangée longuement avec moins de 10% de gras de porc coupés fin, l’assaisonement et du vin de corbières !

Embossée dans un boyaux menu de coche et ficelée à la main, elle rejoint nos séchoirs situés à 700 m d’altitude pour une durée qui peux aller jusqu’a 4 semaines tout en restant tendre à coeur. La fleur qui se dépose sur le boyaux, gage de boyaux naturel, lui donne un goût rustique et campagnard qui ravira toute la famille. 
(Pièce de 400 gr - minimum garanti)

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat