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Panier Vide
 x 

Rosette pur porc

23,63 €

Nous travaillons de façon traditionnelle. Nous désossons, dénervons, et dégraissons longuement des coches entières sélectionnées dans la région et abattues à Laroquebrou.

Coupe grosse à la cutter  pour un coupe franche et nette comme aux couteaux et mélangée longuement avec moins de 10% de gras de porc coupés fin, l’assaisonement et du vin de Corbières !

Embossée dans le véritable boyaux rosette du porc qui lui donne ce goût unique et ficelée à la main, elle rejoint nos séchoirs situés à 700 m d’altitude pour une durée qui peux aller jusqu'à 10 semaines pour les plus grosses pièces tout en restant tendre à cœur. La fleur qui se dépose sur le boyaux, gage de boyaux naturel, lui donne un goût franc et généreux qui ravira toute la famille. 
(Pièce de 1kg - minimum garanti)

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat