Tél : 04 71 62 47 04

Panier Vide
 x 

Chorizo doux pur porc

8,69 €

Typique de la charcuterie espagnole, il a conquis le reste de l’europe ! Nous en avons travaillé la recette lors de nos nombreux voyage en Espagne.

A base de coche entière : jambon, longe, épaule et poitrine , coupe grosse à la cutter pour ne pas réchauffer la mêlée, avec moins de 10% de gras de porc pour un moelleux incomparable. Parfumé avec du piment doux, une pointe de cayenne, de la coriandre, de l’origan et de l’ail. Mélangé longuement puis embossé dans du boyaux naturel de porc il est ficelé à la main avant de rejoindre le séchoir pour de 3 à 5 semaines de maturation suivant le diamètre. Succulent tel quel essayez le dans des recettes espagnoles : cuit avec des lentilles, avec des haricots dans une paella ...., que du bonheur.

(400g - poids minimum garanti)  

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat