Tél : 04 71 62 47 04

Panier Vide
 x 

1/2 jambon sans os

46,70 €

Jamais congelé bien sûr ! Alors que les industriels travaillent tous les mêmes jambons standards, bretons pour la plupart, nos meilleurs jambons proviennent de l’abattage de porc de la région (surtout l'Aveyron).

Les jambons frais que nous sélectionnons pèsent plus de 10 kg contre 7 kg pour les standards ! Le salage au sel sec et à la main suivi d’un temps de repos au frais favorise l’équilibrage du sel et la stabilisation du jambon. Ensuite l’affinage de 9 mois minimum au séchoir développe les arômes et donne un texture ferme et goûteuse aux senteurs de noisette. Testé, désossé puis cousu à la main par nos soins , nous le mettons sous vide au frais pendant quelques semaines pour parfaire la maturation.

(2,5 Kg - poids minimum garanti) 

Coordonnées

  • Le Bourg
  • 15130 Carlat